Новости

Российский футболист Погребняк усилит ташкентский “Локомотив”

Футбольный клуб “Локомотив”, являющийся действующим чемпионом страны, принял россиянина Николая Погребняка, игрока оборонительной линии.

26-летний россиянин играл в омском «Иртыше», томской «Томи-2», московском «Торпедо» и ставропольском «Динамо». На протяжении последнего года он не участвовал в официальных матчах.

Как сообщает официальный сайт клуба, во время летнего трансферного окна к “железнодорожникам” перешли еще два футболиста сборной Узбекистана — нападающий Темурходжа Абдухоликов и защитник Анзур Исмаилов.

26-летний Темурходжа Абдухоликов уже выступал за «железнодорожников» в 2015 году. Во время двухлетнего нахождения в команде футболист стал одним из лучших игроков чемпионата страны. В последний год нападающий играл за катарский клуб «Аль-Сайлия», где за 34 матча забил 19 мячей. Абдухоликов также провел шесть матчей в составе национальной команды.

33-летний самаркандец Анзур Исмаилов на протяжении семи лет выступал за китайскую команду «Чанчун Ятай». С 2007 года он играет за сборную Узбекистана.

«Локомотив» получил всех троих футболистов бесплатно в качестве свободных агентов.

Источник

Теги