Главная Диаспора

В Бухаре простились с мультикультурным активистом

28 августа в Бухаре скончался видный активист, вносивший свой посильный вклад в деятельность русского и татаро-башкирского культурных центров области, Абдурахим Камалов.

Председатели центров выражают слова признательности этому человеку и искренние соболезнования его семье от имени диаспоры.

Наталья Хрусталева-Чопанашвили:

«Русский культурный центр Бухарской области приносит свои искренние соболезнования семье, родным и близким Абдурахима Камалова. Мы потеряли человека доброго, отзывчивого, преданного делу, которому он служил.

Он был пропагандистом всех мероприятий Русского центра. Благодаря его информациям, профессиональным съёмкам нам удавалось рассказать диаспоре, что РКЦ живёт яркой жизнью в соответствии Уставу. Нам будет очень не хватать тебя, наш друг!»

Равиль Исхаков:

«Татаро-башкирский национально-культурный центр Бухарской области выражает свои искренние соболезнования родным и близким Абдурахима Камалова. Мы знали его как доброго, порядочного, интересного и уважаемого человека.

Он постоянно участвовал в жизни культурных центров области, широко освещал культурные и спортивные события региона и делал это абсолютно бескорыстно.

Он по-настоящему сильно любил свой родной город и активно интересовался всем, что в нем происходит. Светлая и вечная память».

Соболезнования родным и близким покойного выражает и редакция сайта «RusBukhara».